Ночные чары

Анатолий Романчук 2
За полночь….
Тепло и тихо.
Где-то, прячась меж ветвей,
Трель высвистывает лихо
Одинокий соловей.

Чу, примолк…
Влюбленной пары
Ниоткуда прыснул смех...
Ночь свои молчанья чары
Раскрывает без помех.

Чей-то шепот...
Листьев с ветром?
Звезд, мерцающих в тиши?
Тьмы ли, с брезжащим рассветом?
Очарованной души?