Черепаха

Ирина Меркулова
Хочу я долго жить, что словно Черепаха,
И к жизни медленно идти, замедленнее шага,
И долгий путь преодолеть к воде,
Ведь смысл у  жизни - шаг  пред  жизнью,
Воды течения, капелью чистой,
Ведь жизнь  воды - течение быстрое.