Ты ходишь в кедах

Александра Хруничева
Ты ходишь в кедах со звёздами,
Ты бредишь любовью и вечностью,
А мы, вроде как, уже взрослые,
Но блещем своею беспечностью.

Дружба ведь штука нужная,
Её не оценишь монетами,
Её не раздавишь танками
И не завалишь секретами.

Ты ходишь в кедах со звездами,
А я в позолоченных валенках,
Мы меряем воздух дозами,
А вместо радости смайлики.