Бегущая по волнам

Александр Афанасьев -Моя Душа
Исполняет Ирина Сказина (альбом "Обними меня", клип 2000г.)___ http://www.youtube.com/watch?v=a3HNYusRKh8

На краю вселенной,
Если вспомнишь обо мне,
Жемчуг белой пены
Засверкает на волне,
И коралловая отмель
Превратится в паруса,
И корабль любви, как птицу,
Встретят небеса.

Ни густые тернии,
Ни арктические льды
Не заставят, верь мне,
Повернуть на пол пути.
Во дворце, или на днище
Тонущего корабля,
Гордым принцем или нищим
Я найду тебя.

Я пройду по лазурным облакам,
Я дойду к недоступным берегам,
Разделю все невзгоды пополам,
Только бы ты помнил о бегущей по волнам!

Твой удел быть первым,
Мой удел тебя спасать.
Это также верно,
Как и то, что я опять
В глубине горящих прерий
Стану утренней росой
И в огне ночных феерий
Следом за тобой

Я пройду по лазурным облакам,
Я дойду к недоступным берегам,
Разделю все невзгоды пополам,
Только бы ты помнил о бегущей по волнам!

И вопреки, и несмотря,
Сквозь континенты и моря,
Чтоб встретиться с тобою,
Знай, любой ценою

Я пройду по лазурным облакам,
Я дойду к недоступным берегам,
Разделю все невзгоды пополам,
Только бы ты помнил о бегущей по волнам!