***

Женя Гирняк
Спустя много долгих лет,
Тебя я снова встретил,
Я не сказал тебе: – «Привет!»,
Я сделал вид, что не заметил…

Хотя, наверное, ты знаешь,
Что я тебя еще люблю,
И прекрасно понимаешь,
Почему на тебя не смотрю…