Танцующая с веерами

Нитта Саюри
Милорд, Вы этой ночью мне приснились:
Для Вас я танцевала с веерами...
Флюиды страсти в воздухе носились,
Борясь,как сумоисты на татами.

Чуть оголив плечо, к себе манила,
Движеньем бедер плавным зазывая.
На шелке покрывал Вас утомила,
Целуя очень нежно и лаская...

Проснулась утром... Жаль мне было очень,
Что сон ушел - не передать словами!
Зайдете Вы ко мне сегодня ночью?
А я для Вас станцую с веерами...

Посвящено П.В. - "П"рекрасному "В"дохновителю..