1 02

Майя Худякова
Слышишь хруст? Так  ломает…
Нашла оправдание: мир жестокий!
Одиночки тоже сбиваются в стаи,
Чтобы понять, как одиноки…
Всё проходит. Какие обиды?
Ты обижаться совсем не умеешь…
И в твоей интерпретации суицида
Смерти нет. Что ещё страшнее…
Тихо. Прислушайся. Где болит?
Пойми, наконец, и запомни чётко:
Слева в груди - это от любви,
А справа в боку -  от водки.