Приглашение

Сергей Веретенников
 Поздно ночью прихожу к тебе домой,
Ты меня с улыбкою встречаешь:
- Проходи скорее, дорогой ,-
Радостно, прижавшись, приглашаешь!
      п - в\         Ты входи, входи любимый,
                Будь нежней со мною, милый,
                Я от твоих обьятий таю,
                В нирвану сразу улетаю...
Накрытый стол нас ожидает,
Но он сегодня отдыхает.
Мы от любви пьянеем лихо,
Ты шепчешь в ушко тихо - тихо.
      п - в\         Ты входи, входи любимый,
                Будь смелей со мною милый.
                Я от желания растаю,-
                Давно уже изнемогаю.
Ночь пред рассветом отступает,
В истоме время пролетает.
Ты вновь колдуешь надо мной, -
Приятно слышать шёпот твой.
      п - в\         Ты входи, входи любимый,
                Будь наглей со мною, милый.
                Ах, что со мной, не понимаю,
                О-оо, о-оо-ох!!! Уле - та - ю!
Этой ночью не смогу попасть домой,
Я сегодня повстречался вдруг с тобой.
Водоворотом вспыхнула любовь
И бархатные губки просят вновь.
      п - в\       Ты входи, входи любимый,
                Будь нежней со мною, милый...
                Будь смелей со мною, милый...
                Будь наглей со мною, милый...

Фото одолжено с интернета.