Дождь

Волк-Призрак
Когда крылья расправит ночь,
Я под дождь отправляюсь снова.
Не прогнать одиночество прочь,
Не разрушить проклятия слово.


Мне дорогу укажет слепой,
И глухой лишь словам моим внемлет.
Не найду тишину и покой,
А удача моя пока дремлет.


Я хотел в этой жизни любви,
Только льдинка в душе всё не тает.
Да и руки по локоть в крови,
И озлобленность всё нарастает.


Я брожу в этом мире как тень,
Словно призрак средь тихих могил.
Ночь приходит...кончается день...
...снова в дождь выходить час пробил...