Он шагает

Волк-Призрак
Он шагает по лужам крови,
В его сердце царит лишь мрак.
И в любом его мертвенном слое
Приговор:"человек - это враг!"


В его призрачном,бешеном вое
Погасает вечерний закат.
И на белом,заснеженном слое
Проступает тропиночка в ад.


Когда души померкнут на столько,
Что устроит он дьявольский пир.
Не помогут и слёзы ребёнка
Защитить от падения мир...