Бессмыслицы

Ти Аль
Играла кораблями мимоходом,
пускала башмаки я пароходом.

Истрепала ветки бузины,
нет на мне, на ней, теперь вины.

Упустила срочно молоко,
отпустила в воду решето -
незачем мне по воду ходить,
нечего мне милого будить.

Без себя как камень я сижу
в воду, в отражение гляжу,
не себя, но милого я жду...