На том ли мы пути...

Алис Грей
На том ли мы пути
На том ли повороте,
Как истину найти
На самой тихой ноте...

Влюбившись только раз,
Забыв сойдя с дороги...
И прыгнув в омут глаз,
Сотрем мы эти строки.

На том ли мы пути?
Уже не важно будет.
Как истину найти?
Тот просветлен, кто любит.