Не перепутать

Евгений Войцековский
Не перепутать бы, кому я позвонил...
Вот бес хромой - ну как бы не попутал...
На всё про всё мне доставало б сил,
И всё бы - подорожно, всё попутно...

Мы книжку вспомним - ну и что, Лесаж...
Мне хромота и бесы - так, пассаж...
Проходим, вот и всё... А антураж...
Мгновенно... Посекундно... Поминутно...