Преображение

Волкова Ирина Васильевна
Всё неслучайно было, не прошло,
И многое в портрете изменилось -
Сияньем обрамлённое чело
В Божественных лучах преобразилось.
Стал чище и духовней светлый гений,
Пройдя воцерковления обряд.
В его картинах и стихотвореньях
Душа и разум ясно говорят.