Диалог

Гогоша
ОН: Ты же сильная, ты же справишься.
Я играю, ты знаешь сама.
Не поддашься мне, не сломаешься,
И не влюбишься - верю в тебя!

Она: Ты совсем дурак и не лечишься,
И зачем я тебе нужна?
Осторожней будь, доиграешься,
Станешь куклою для меня.