выбери тех, кто вне

Ник Туманов
выставил жизнь на кон – рядом с другим держись!
парность – таков закон, чтобы продолжить жизнь.
ветхозаветный Ной знал сопричастность пар.
ты же, болея мной, лишь выпускаешь пар.
наш объявляешь круг тем, кто вокруг – табу.
мне же в объятьях рук холодно, как в гробу.
суть твоего огня в свете, а не в тепле.
я не могу принять холод грядущих лет.
это совсем не боль.
холод не терпит чувств.
я вымерзаю в ноль, если тебя хочу.
ночь не темнее дня.
и не теплее...
 
нет,
выбери не меня.
выбери тех, кто вне.