Осеннее настроение

Серж Дейк
Утро серое...Берёзовая роща.
Странный свет струится от стволов.
Ветер листья жёлтые полощет-
Слышен их прощальный,тихий зов...

Утро серое...Неспешно,вдоль опушки,
Я бреду,под сладкий шум дождя,
И берёз ,склоненные макушки,
Нежно ветер гладит за меня...

Утро серое...А,может,это вечер?-
Нет желанья на часы взглянуть.
Моросит...Тихонько листья шепчут,
Что ушедшей жизни не вернуть...