От этой холодной зимы..

Яна Мракорис 2
С тобой.. на одном дыхании..
 Вне времени.. вне пространства..
 На внутреннем осознании,
 Что в нас лишь заложено счастье..

 И счастье + счастье.. вечность,
 Под знаком безумной любви..
 Пойдешь со мной в бесконечность
 На солнечный брег Земли?..

 Там в бликах горячего солнца
 Растаем на мокром песке..
 Ты слышишь, как сердце бьется?..
 Как тянется ближе к тебе..

 Я буду твоим вдохновеньем
 И именем стану твоим..
 Отбрось лишь свои сновиденья..
 Дай руку.. и мы улетим
 к рассвету,

               Подальше от боли,
 От этой холодной зимы..
 Лишь выпусти из неволи
 Меня..    и свои мечты..
                пожалуйста..