прецессия

Редкостный Птыцъ
Мои атомы замерли в ожидании,
в периоде полураспада.
Миллион лет из жизни в жизнь
 ты был где-то рядом.
Был братом, матерью, любимой кошкой...
Светило солнце ночью, в другом полушарии,
я шла по дорожке.
Вот если бы ты возник на горизонте вторым светилом -
Пересеклись параллели бы, сдвинулись  ориентиры.
Сдвинулась ось земли
в миг потеряв опору.
Мир бы сошел с ума.
Мир отошел бы не скоро.
Рушится мой мирок.
 В нем я великий Шива.
Только задача кажется неразрешимой:
Чтобы начать с нуля -
нужно ведь все разрушить...

Солнце мое, где ты там есть?
Ты ж не забудь покушать...

;