ВЕРА В

Андрей Мышкин
Я люблю тебя той
Какой тебя создал Бог
Открыв твой облик святой
На распутье дорог

Я благодарен ему
За то, что ты есть у меня
Рассеяв печалей тьму
В своем сердце тебя храня

Я благлдарен тебе
За то, что спасла меня
Когда умирал в сентябре
Растворяясь в каплях дождя

В твоем теле сокрыт секрет
Сохраняющий лик святой
Я сниму небесный запрет
Создав сердце с твоей красотой

Время Единения Рознящихся Амбиций Во Благо Общей ГАрмонии