Гениальное

Волкова Ирина Васильевна
Как гениальное всё просто:
Ложатся строки на листок,
Веками светят с неба звёзды,
Мигает западу восток.

Так гений Пушкина родился,
И белый свет был озарён.
Им восхищался и пленился
Туманный гордый Альбион.

Татьян милейшее волненье
Давно прошло - не в этом суть -
Лишь современнейший Евгений
От поколенья к поколенью
Не изменяется ничуть.