Иван. Борис Селезнёв

Арина-Нн
Девочка с бантиком, с чёлкой…
Зачем ты гуляла одна?
Подкатила машина чёрная
И увезла….
По улице прыгали галки,
Шли люди, но каждый – молчок…
Да только гулял по свалке
Приблудный Иван – дурачок.
Чего у него в мозгах – то?
Один лишь кромешный мрак…
Завёл он какой-то трактор
И сгрёб все авто в овраг.
Рычал зверь железный.
Выли
Сирены машин внизу.
…Ах, как дурачка лупили,-
Аж я уронил слезу…
……………………………..
А после я вышел в поле,
Скорбя на излёте дня…
Но это ж Господня Воля, -
Пронзило тогда меня!
Ничто нам не угрожает -
Мой вывод теперь таков.
Пока ещё Русь рожает
Бесстрашных таких дурачков!