Добровольно

Софья Бежанова
Беру в свои- твои ладони,
К лицу их молча подношу,
И радость-колокольным звоном...
Я только об одном прошу-
Не дай ты счастью расплескаться,
Храни в пригоршне волшебство,
Ведь так легко,порой,расстаться,
Но ТАК любить-не всем дано...
А в мире много зла и скверны,
Мы нахлебались,через край,
И нам в награду-сила веры
В любовь...И это,милый,рай...
Дождь за окном играет скерцо,
И капли слов стекают вниз,
Распахнутое настежь сердце-
Не блажь моя,и не каприз,
И не последняя попытка
Мрак одиночества убить,
Добро и воля в этой "пытке"-
Тебя отчаянно любить...