Что хорошо, что плохо

Тамара Новгородова
Взрослый сын
к отцу пришёл
и спросила"кроха",
что такое хорошо
и что такое плохо?
Отец задумался слегка,
потом ответил сыну,
сынок,ты помнишь
день когда,
сосед купил машину?
Я знаю всё,что хорошо,
не знаю,что уж плохо,
иметь машину,хорошо,
вот воровать то,плохо ль?