Я хочу пройти по радуге

Наталья Смирнова Верена
Я хочу пройти по радуге,
Надышаться летним ветром!
И желанья, что загаданы,
Расплескать в потоках света!

Чтоб в лугах ромашка каждая
Только "ЛЮБИТ" мне твердила.
Чтобы грусть-печаль бумажная
Стороною проходила…

Чтоб краса-заря рассветная
В чистых рОсах умывалась…
И чтоб самое заветное
Обязательно сбывалось!