еще не надоела?

Слёзы Солнца
Мальчик…/
Она тебе еще не надоела?/
Та к который ты тянешь…/
Руки мысли..желания/
А она колко..в ответ/
Шагает в параллель твоей дороги /и не слышит твоих уговоров/
Мальчик/
Тебе не надоело/
Ее смех без причин и пафосного звона/
Ты пытаешься ее поймать и тщетно/
Она ускользает между пальцев/
А ты задыхаешься злостью и тщетно/
Кричишь, прижимая к углу/
Она ядовита и быстро во тьму/
Мальчик/
Тебе она не надоела?/
Ты сам в себе режешь нервы/
Чикаешь, мысли и стоп кричишь/
Хватит/
Она смеется тебе в лицо/
И даже не плачет