Судьбой распорядился Бес...

Изольда Влади
Ужели ты ,Господь,проснулся?
Ужели ты,Господь,воскрес?
Мне показалось,мир весь пошатнулся,
Когда услышала я радостную весть.

Какой абсурд!Но рады и колонке,
За что сидели?Так не поняла,
Одно лишь радует,что вырвались
Из зоны...
И до свободы нам осталось пол шага.

Глядеть назад я просто не желаю
И вспоминать прошедшее невмоготу.
О будушем загадывать не стану,
И перед будушим я в тайне,но робщу.

Уже недолго...Мы глотнем свободы воздух,
Наверно будет сладок он и свеж...
Не знаю,что нас дальше ожидает,
Одно лишь знаю,что судьбой распорядился Бес.