Мглой сомнений терзаем душу

Надежда Кутуева
Мглой сомнений терзаем душу,
Чужой подлостью, неудачей. 
Как страдает от равнодушья,
Как она от обиды плачет,
Свои горькие пряча раны.
Только жить не можем иначе.
И жива она, как ни странно,
Вдохновеньем полна горячим.

И звучит в ночи камертоном,
Отзываясь на строки писем,
Нежной скрипкою или стоном –
От тебя,  любимый, зависит.          
Пережив  снега и потери,
Беззаветной любви открыта,
Снова людям с улыбкой верит
И твердит стихи, как молитву.