Мысли

Алексей Забелин
Ломает мысли свет холодный
Пустых и не влюбленных глаз
И трепет тела безысходный
Так ждущий от меня сейчас

Теряет смысл во взгляде вера
В костре обугленных надежд
Во сне красивым,в жизни серым
И танцем верящих невежд

Одернет голос будто лишний
Заставит оглянуться вдруг
И верит будто счастье дышит
Вот только прячется вокруг

А мысли радуясь и плача
Покроют мне незримый путь
Не оглянется? Это значит....?
Прости и просто все забудь.....

А если сердце не на месте.....
И от  прощенья  боль дает
Одна лишь правда-что мы вместе
Мне ярким светом в окна бьет.