тихохерея. не силлаебическое стихосложение

Редкостный Птыцъ
даже не вижу необходимости изъясняться рифмами
для создания данных образов
в голове такой сумбур
а язык порой несет такую ахинею
под влиянием терций голоса
что ямбы и хореи прячутся
выдавая за себя экспромты
толкущихся в очереди слов
а порой просто мычащие звуки
руки-крюки холодеют
и рот как у дебила в вечной улыбке…
я значит тебе про тающий снег и блюдце луны
а ты мне про косяки на работе
ты мне значит про удобство и камин в квартире
а я про простор и свежесть леса и костер на поляне
ты мне значит про аппетитность кофе и сигарет
а я про солнечность апельсин и меда
ты агрессивен а я …
я …думаю все же
что различия заложены от рождения
оттого уже что ты М а я Ж
знаешь я пожалуй не буду
проводить психофизические эксперименты
разрабатывать ситуации
исследовать изменения в поведении
ибо итак изменения на лицо
я просто буду собой с тобой
не допуская прежних масок
чтобы стать хоть чуточку похожими
я научу тебя всему что умею

___________________
зайцы от камрада че

и ведь главно дело всегда так
прячешь заямбы этихореи
и тихохерея
пишешь типа как оно есть
но складывается опять в какие-то связанные
сквозь ресницы -
перетяни спицы, глаза восьмёрками!
и связывается опять в привычный склад
взгляд вверх, не споткнись обоблако!
и ты типа такой весь на апельсин
но он типа на скрытый подкоркой смысл
практицизм!
и минимум импровизаций
вот
это лирика!