Никогда не бывает рано

Арина Анархия
Никогда не бывает рано, но бывает чертовски поздно,
Если кровь потекла из крана, и взрываются в небе звезды.
Если наши сердца в неволе - мы не верим, что в наших силах -
Нам оставить свое подполье, нам оставить свою могилу.

Мы затёрли свои границы, но сломить не смогли пределы,
Мы стреляем в большую птицу, мы ломаем большое дело,
Потому что разрушить проще - несравнимо, неизмеримо,
Мой неверный хмельной паромщик - увози меня дальше, мимо...

Мы помолимся виртуозно -
Да откроются наши раны...
Пусть взрываются в небе звезды -
Никогда не бывает рано.