Ах, если бы знать, что случится...

Djulia
Ах, если бы знать, что случится -
Листок календарный пометить.
Едва перекинуть страницу,
Как сразу любовь свою встретить.
Сомнений уже не имея,
А все же, подкинув монету,
Надежды бумажного змея
Достать и отправить по ветру.
Раскрыться, поверить, отдаться,
Себя не теряя при этом.
От грешной земли оторваться
Как пух. И остаться поэтом.
Однажды решить, что так надо -
Любить и советов не слушать.
От самого первого взгляда,
Вместившего целую душу.

09 06 2011