Спасение

Наталья Свистунова Троценко
Я падала в пропасть –
Ты руку подал,
Я билась о прутья –
Ты прутья сломал.
Себя потеряла –
Ты взял и нашел,
Тебя не искала –
А ты вот пришел.
И мы пошли рядом.
А солнце, и снег,
И горы, и ветер
Шептали нам вслед:
«Идите, идите…
Пока облака
Дорогу не скроют –
Она не легка!»
Да, правы они!
Но мы все же идем,
Идем по дороге..
Пока что вдвоем.

2001г.