Странники мы все... Альбина Соляник

Литклуб Листок
Странники мы все и пилигримы.

В этот мир приходим налегке.

И уходим в мир иной, незримый,

Одиноко, с розою в руке.


Наша жизнь – тернистая дорога

В гору с грузом нажитых проблем.

Кажется, что вот еще немного -

И исчезнут рамки жестких схем.


Уж не давят, только ноют раны

От обид, предательства и зла…

Веруем мы, как это ни странно:

Наша жизнь прекрасною была.