Я подарить хочу тебе

Наталья Свистунова Троценко
Я подарить хочу тебе
Тебя, себя, весь мир.
И чтоб в душе колокола,
Чтоб страсть справляла пир.
Чтоб было шумно и светло,
Чтоб тихо и темно,
Чтоб было грустно одному,
А вот со мной смешно.
Чтоб вспомнил много лет спустя
Весну в душе своей,
И улыбнулся тихо мне
Через разлуку дней.

2002г.