С искренними пожеланиями в день св. велла 2002 год

Наталья Гокина
Я хочу ощутить теплоту твоих рук,
Жар объятий и вкус поцелуя.
Позабуду я боль от неделей разлук,в тот момент как тебя обниму я !
Я забуду страданья и слезы мои,ожиданья и грустные речи,
В тот момент,когда руки твои меня нежно обнимут за плечи !
Я забуду про стыд,я забуду про страх,в тот момент,когда буду с тобою. .
Я хочу вновь увидеть твою нежность в глазах,
Чтоб навечно была ты со мною . . !