СОН

Татьяна Богатищева
 
Я вижу  сон... твои глаза -
в них  страх пред черным омутом -
ты глубины боишься...
знаешь,лишь прикоснёшься ты губами
к водопаду  золотых волос моих -
забудешься ,утонешь ..
и страх тебя терзает и  сомненья..
Всё это отражается в глазах твоих ..
Рвёшься назад-  но омут глаз моих
влечёт,прохладой,нежностью и глубиной
она манит ,ведь в омуте вода чиста,невинна,
напиться ею невозможно..
 в отчаянье кричишь:
 " - ты омут
  - ты водопад
  - ты сумасшедший дождь
  - тебя так много - тонешь,края нет...
но нет тебя и вновь терзает жажда ...
Какая это мука жить без чистой ,нежной ,без тебя..  "