Июнь медовый

Нина Лавренова
Июнь медовый приоткроет
            мне калитку-
Я в лето теплое войду-
            в который раз!
Ночная бабочка,веселая пылинка,
Станцует танец над огнем-
            Для нас!
Станцует ночь, вся в звездах,
            до рассвета
И медленный придвинется туман...
И будет лето ласкового цвета
Дарить свой вечный
            праздничный обман.