Сенсей

Игорь Стасис
     Под взглядом глаз твоих я не могу сфальшивить, учусь быть искренним, судья мой строгий…
и понимаю – в мире нет повторов, аналогий, нам удивляться новизне, пока мы живы, и каждый раз друг друга как впервые открывать, в сознанье приходить затем лишь, чтоб из него уйти опять…
     Откуда знаешь струны сердца моего, и почему с тобой я чувствую родство? Под маской юности чарующей твоей каким-то чудом спрятан для меня сенсей.

09.06.2011