рушится

Слёзы Солнца
Мир рушится сквозь ее пальцы/
На забирай ее по капли/
По песчинке/
По песочной стружке/
Движениями одиноко привыкшими/
К ее рукам/
Ожидания ошибочны/
Не смей высыпать то что у тебя в руках/
От нее/
Ей под стать/
Рушит свой мир он/
Рассыпая его по песчинкам/
Крупицам/
По маленьким скользящим слезам
ее глаз/
К нему на ладонь/
Он выпивает их/
И соленым вкусом /
Прикасается к ней…/
И эти частицы..их миров/
Срастаются вместе…строя ..возвышая…и чувствуя..прикасаясь/