***

Дед Слава
Спасибо! То, что можно восхищаться,
Цветы дарить и руку подавать,
Бесценую на сердце благодать,
Серени цвет, и жёлтый цвет акаций,
Теперь уж никому не отобрать.
Не балуешь вниманием и лаской,
И повода надежды не даёшь?
Но между нами не прокралась ложь,
Что не случилось остаётся сказкой.
Пока не сбылось, сказкой и живёшь