Ты не знаешь...

Жанна Абрамович
Ты не знаешь, что такое потерять надежду,
Когда сердце, словно птица, рвется из груди.
Когда знаешь, что не будет все у нас как прежде,
и не знаешь , что же будет с нами впереди.
...
Ты не знаешь , что такое - утопать в печали,
Когда слезы, как алмазы, катятся из глаз.
И когда под шум дождя ты уснешь едва ли,
Вспоминая, как сказал мне "здравствуй " в первый раз.
...
Ты не знаешь, как же больно мне встречать рассветы,
И брести по жизни этой резко постарев.
Зная, что тебя со мной не было и нету..
А в висках звучит все та же песня нараспев.
...
Я с тобой переживала миг неповторимый,
Но у каждого из нас в жизни свой причал.
Я хочу , чтоб никогда, слышишь мой любимый,
Эту боль, тоску и страх ты не испытал