И назад, увы, не вернуться...

Евгения Осенняя
Самые главные слова произносят молча,
Вытачивая на сердце стальном вензеля одиночества,
Ограждая себя стенами бетонными,
Оковывая цепями не звонными.
Окружая себя чем-то бездушным,
Ты становишься одним из них,
Ну уж точно не лучше...
Ничему не улыбаясь,
Мы просто разучились радоваться как дети
Бабочке,радуге и этим рассветам.
Мы разучились жить,
Желая глаза навсегда закрыть и не проснуться,
А в душе у нас звенят блюдца...
И назад,увы,не вернуться...