Крушавель

Себастиан Уолш
Чудный город Крушавель,
Не шпинат и не щавель...
Продаётся здесь трава,
Что вставляет хоть куда... 

Лишь мала беда одна:
После - *точат* на ура,
Вот, российские туристы,
Взяли на обед слона...
:)