Грустно

Колючий Эльф
Грустно.
И голова болит.
И спать не хочется, и думать лень.
И слезы просятся наружу. Сволочи.
Как будто делать больше нечего совсем.
Затылок сводит в ожиданьи чуда.
И страшно оглянуться в пустоту…
И зябко ежась у пустого монитора
Сама себе я плечи обниму
Устало греясь о стакан остывший
Я жду ответа, виртуальный друг.
И так тепло, когда на мониторе
Вдруг загорится «Солнышко, я тут»