Тридцать три богатыря

Куприянов Вячеслав
Я б хотел – к чему лукавить,
Сказки сказаны не зря  -
Чтоб страною стали править
Тридцать три богатыря.

Даже выборов не надо,
Если все, как на подбор!
За версту увидят гада
И представят на позор!

Им неведома измена,
Суета с цветами зла.
И вершат они отменно
Богатырские дела.

Все по правде и по чести,
И уже любому честь,
Чтобы с ними, с нами вместе
За столом соборным сесть!

Как по ним в тоске и горе
Извелся народ простой!
…Нет, сидят в былинном море,
Не идут на брег крутой…