к прошлому

Еннчик
Ни дать ни взять - я больная на голову вся.
Разревелась с порога, снимая ботинки свои.
Мне бы выкинуть мысли ударом башкой о косяк.
Но боюсь, с ними вылетят встречи когда-то твои.

С каждым годом все хуже. И память дает сбой.
Никому я не дам то, что ты так просил у меня.
И тебе не отдам. Ибо ты сто пудов с другой.
Да и нету ни сердца во мне, ни души, ни огня.