Песня назгулов к фильму Властелин Колец

Нетроньегов
На мотив песни "Гренада".

Мы ехали шагом, мы мчались в пути, 
Колечко Всевластья хотели найти,
Колечко Всевластья, последний патрон, 
который в бою уронил Саурон.

Он пальцы раскинул: «Я самый крутой! 
Не пудрите мОзги, идите за мной!»
Но он просчитался, и дело с Кольцом. 
Исилдур подкрался с мечом-кладенцом.

Исилдур – он Толкина знал наизусть. 
Откуда у хлопца эльфийская грусть?
Но он обломился, как мартовский лёд. 
И раненный в жопу Исилдур плывёт.

Глубокая речка – гондорский Урал… 
Кольцо мерзкий Горлум у братца забрал.
Он пел, в своём озере рыбсу ловя: 
«Колечко Всевластия – прелесть моя!»

Однажды в пещеру, пока Горлум спал, 
залез подлый Бэггинс и прелесть украл.
С Колечком в кармане сто лет он прожил 
на северной Круче в селе Хоббитшир.

Но как-то в тачанке приехал герой 
в плаще и в кроссовках, с густой бородой,
Сказал: «Добрый вечер!», Кольцо отобрал 
и мальчику Фродо его передал.

Ах, Фродо, как девочкам нравится он! 
За что же его невзлюбил Саурон?
От хоббита Фродо все девки пищат. 
Чего ж вы хотите от глупых девчат?

Он хату покинул и нафиг пошёл 
с друзьями своими. А путь был тяжёл –
Сквозь лес, через горы, в чужие края. 
Колечко Всевластия – прелесть моя!

И чтобы не скучно им было одним, 
Владыка Кольца нас отправил за ним.
За этим Кольцом нас послал поскорей. 
Девятка назгУлов седлает коней!

Лишь Элвир икнул и сказал: «Западло…» 
(Товарищ впервые УВИДЕЛ седло!)
Влезал он и падал, и снова влезал… 
И конь через час его нахер послал.

Отряд не заметил потери бойца 
и дальше поехал по следу Кольца.
Скажи, Эрит Литтох, и Мордор, ответь: 
какого эш назга мы начали петь?

Неужто нельзя было нам, наконец, 
в кино посмотреть «Властелина Колец»?
Так нет же, помчались, ети твою мать,   
для дяди чужого Кольцо добывать…