Тишина

Даша Казанцева
Тихо...
Свеча догорает упрямо,
Дождь стучит барабанною дробью в окно...
Ты прости,
Дорогая, любимая мама
Ты прости, остальное уже все равно...

Он пришел в мою жизнь,
Словно ветер, мне в сердце ворвался.
Ничего не спросив, на чужую землю увез.
Он в любви, каждый час, каждый миг тогда клялся.
А сегодня "Прости..." уходя невзначай произнес.

И ни боли, ни слез не осталось...
Пустота на душе. Ничего... тишина, тишина...
Когда он уходил, мне всего лишь на миг показалась,
То не он, это я безвозвратно ушла.

Отпусти... развежи пережатые руки,
Не томи звоном слов в поседевшей моей голове.
Пережить безутешно тяжелые муки
Нелюбви не по-мне, не по-мне...

Тихо...
Свеча догорает упрямо,
Дождь стучит барабанною дробью в окно...
Ты прости,
Дорогая, любимая мама
Ты прости, остальное уже все равно...