Комплимент

Галина Белевцева
Юбку узкую и длиную одев,
Подружкам показать решила
Какой последний модный писк,
Что за ночь нового пошила.

И, чувствуя себя уверенно,
Вошла я смело в институт,
И твердой поступью, кокетливо,
Дошла до лестницы, и тут

Вдруг, неожиданно споткнулась
И чтобы не разбить лицо,
Рукою быстро оттолкнулась,
Потом другой и, повезло...

А ноги все несли меня
На верхние ступени,
И так, до верха добралась
На четвереньках к двери.

У лестницы стоял студент
И напевал о Новом годе,
Вдогонку тут же просвистел
Певучий комплимент о моде.


     Фанатка
Актера Голивуда
Фанатка полюбила,
В компьютор вертуально
К нему она ходила.

Уж как она любила
Секрет не разглашу,
А то придет и плачет,
Ругаючи судьбу.

Печальная история,
Ничем ей не помочь,
С таким вот одиночеством
У Компа на всю ночь.

Позволь совет малюсенький
От сердца тебе дать:
Все днем как раз получится,
А ночью надо спать!